Новости часа

38-летняя Камерон Диаз поделилась секретом своей стройности

Несмотря на то, что знаменитой актрисе Камерон Диаз уже 38 лет, она не стесняется продемонстрировать свою фигуру на пляже или перед фотокамерами и продолжает привлекать восхищенные взгляды мужской аудитории.

У Ксении Бородиной новый роман?

Подписчики Ксении Бородиной с каждым днем все больше уверены в том, что Ксения рассталась с дагестанским мужем и отцом ее младшей дочери Курбаном Омаровым. Более того, по их мнению, у ведущей появился новый кавалер.

Прочь из Москвы!

Подборка лучших и самых разнообразных музыкальных фестивалей для тех, кому надоела московская жара

Лучшее новости

Брат Кейт Миддлтон оказался геем

Кейт Митлдонт, которая сумела понравиться принцу несмотря на то что ее семья не относится к числу благородных кровей, в отличие от семьи покойной принцессы Дианы Спенсер, получила очередной удар по репутации благодаря своему брату.

Почти половина российских семей жалуется на ухудшение финансового положения

По информации Института социальной политики Высшей школы экономики (со ссылкой на данные опроса ВЦИОМа) 42% российских семей в мае 2016 года заявили, что состояние их финансов ухудшилось за последний год

Актуальное новости

Турция: победа над терроризмом невозможна без России

Руководитель турецкой делегации в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества Рамазан Джан заявил, что победа над терроризмом на Ближнем Востоке невозможна без сотрудничества с РФ.

Девушка, которая поет в машине. Эксклюзивное интервью Виктории Черенцовой

В последние два месяца ролики с девушкой, поющей в машине, тиражируются в соцсетях сотнями тысяч. За последние несколько месяцев о звезде шоу Голос Вике Черенцовой узнали миллионы россиян. Узнали и полюбили.

В пятьдесят Джордж Клуни захотел жениться

Известный голливудский актер Джорж Клуни на пятидесятом году жизни решился вновь попробовать себя в роли мужа. Актер признался, что его первый брак на всю жизнь отбил у него желание когда-либо вновь пойти на этот шаг.