Новости часа

38-летняя Камерон Диаз поделилась секретом своей стройности

Несмотря на то, что знаменитой актрисе Камерон Диаз уже 38 лет, она не стесняется продемонстрировать свою фигуру на пляже или перед фотокамерами и продолжает привлекать восхищенные взгляды мужской аудитории.

У Ксении Бородиной новый роман?

Подписчики Ксении Бородиной с каждым днем все больше уверены в том, что Ксения рассталась с дагестанским мужем и отцом ее младшей дочери Курбаном Омаровым. Более того, по их мнению, у ведущей появился новый кавалер.

Прочь из Москвы!

Подборка лучших и самых разнообразных музыкальных фестивалей для тех, кому надоела московская жара

Холостячка Наталья Кондратенко ошеломила фигурой в смелом купальнике

Участница последнего сезона украинского проекта «Холостяк» Наталья Кондратенко обладает сногсшибательной внешностью и потрясающей фигурой. Красотка балует своих подписчиков великолепными фото.

Лучшее новости

Брат Кейт Миддлтон оказался геем

Кейт Митлдонт, которая сумела понравиться принцу несмотря на то что ее семья не относится к числу благородных кровей, в отличие от семьи покойной принцессы Дианы Спенсер, получила очередной удар по репутации благодаря своему брату.

Актуальное новости

В пятьдесят Джордж Клуни захотел жениться

Известный голливудский актер Джорж Клуни на пятидесятом году жизни решился вновь попробовать себя в роли мужа. Актер признался, что его первый брак на всю жизнь отбил у него желание когда-либо вновь пойти на этот шаг.